• 1
  • 2
  • 3

其他非诉讼业务

您的当前位置:首页 > 其他非诉讼业务

王瑛豪与王子成失踪一案

申请人  王瑛豪 

被申请人  王子成 
 
    申请人王瑛豪要求宣告被申请人王子成失踪一案,本院依法进行审理,现已审理终结。 
    申请人王瑛豪诉称;其长子王子成于2006年6月从舞钢市垭口苗庄离家出走,经过申请人四处张贴寻人告示,多种办法寻找至今查无音信。因此申请人特于2009年4月3日向舞钢市人民法院申请宣告其长子王子成失踪。 
    经查,被申请人王子成,男,1991年4月17日生,汉族,河南省舞钢市人,系申请人王瑛豪长子,2006年6月从舞钢市垭口苗庄离家出走,经家人多次寻找至今无音信,下落不明。本院根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百六十八第一款之规定,于2009年4月29日在法制日报上发出寻找被申请人王子成的公告。法定公告期间为三个月,现已届满。被申请人王子成仍然下落不明。 
    本院认为;被申请人王子成于2006年6月从舞钢市垭口苗庄离家出走,下落不明。本院于2009年4月3日受理申请人王瑛豪宣告被申请人失踪一案,并于2009年4月29日发出寻人公告,现公告期已届满,被申请人仍然下落不明,依照《中华人民共和国民法通则》第二十条第一款、第二十一条、《中华人民共和国民事诉讼法》第一百六十八条之规定,判决如下; 
 
一、宣告被申请人王子成(曾用名王俊杰、王子深、王江震)失踪。 
 
二、指定申请人王瑛豪为失踪人王子成(曾用名王俊杰、王子深、王江震)的财产代管人。 
 
本判决为终审判决。